Вопрос - ответ

  • Лизинговый калькулятор
  • Срок лизинга (в месяцах)
  • Стоимость предмета лизинга (KZT/USD)
  • Аванс в % от стоимости предмета лизинга

Награждение НЛК

 

В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Казахстана, согласно данным официальной статистики, АО "Национальная лизинговая компания" было удостоено почетного звания "Лидер отрасли 2013". Бронза рейтинга в г. Алматы по сумме мест в трех номинациях "Показатели активов и обязательств", "Показатели прибыльности", "Показатели ликвидности".
 По итогам Общегосударственных рейтингов предприятий РК, по результатам статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчетности, АО «Национальная лизинговая компания» вошло в список топ 90 крупных акционерных обществ среди лучших предприятий по итогам общегосударственной республиканской рейтинговой программы награждения предприятий-лидеров экономики «Лидер Казахстана 2013». Данный показатель является одним из лучших и был подтвержден соответствующими элитарными знаками почета.
Эта награда не просто признание высокого экономического и социального статуса нашей компании на  общегосударственном уровне. Это символ успешности и лидерства в отрасли на данный период, грант за выдающиеся достижения в управлении предприятием, социальную активность, открытость перед государством и честные партнерские отношения.

Вернуться назад